rigore torino inter

Fabio Caressa commenta a Sky Calcio Club lepisodio che al. 1 day agoCaso Torino-Inter la decisione di Rocchi.

1974 1975 Milan Torino 2 0 Albertosi In Volo Para Il Rigore Tirato Da Pulici Calciatori Calcio

Il gol di Bremer era regolare.

. Cè il rigore su Hakimi in Inter-Torino Una grande rimonta dellInter sotto di due reti al 63 e capace di ribaltare il risultato fino al 4-2 finale. Unassegnazione di un penalty per un mignolo stirato è da iperuranio. Le colpe sono divise tra arbitro e Var ovvero tra Guida e Massa.

Al Torino manca un rigore clamoroso e non ci sono scusanti né per non averlo visto in. Controverso e singolare episodio. Prima che venisse sbloccata la partita Torino-Inter non è stata teatro di spezzoni da moviola degni di nota.

Eder Goal vs Torino Inter vs Torino 1-1 HD 2017. Stiamo sbagliando tanto ancora dobbiamo migliorare e ci stiamo lavorando. 1 day agoTorino-Inter rigore non fischiato sul contatto Ranocchia-Belotti.

1 day agoTorino Juric. Due episodi da moviola sono emersi nella sfida fra Torino e Inter. Abbiamo sbagliato più cose sul gol subito non si può perdere così velocemente quel possesso palla a fine partita.

Io credo che la valutazione labbiano fatta dei tecnici e si può anche sbagliare. Il Torino è beffato dallInter nel finale il gol di Sanchez ha vanificato il vantaggio di Bremer in apertura di gara. Come anticipato da La Gazzetta dello Sport per non aver ravvisato lepisodio del fallo da rigore i due fischietti saranno oggetto di uno periodo di stop piuttosto lungo.

Rigore di Lukaku gol di Sanabria Martinez. Torino are enraged following the decision not to award them a penalty after the contact between Andrea Belotti and Andrea Ranocchia in the match. 1 day agoLa moviola LIVE di Torino-Inter.

Entrambi dovrebbero essere sanzionati con 3-4 turni di pausa dal designatore Gianluca Rocchi un periodo che permetterà sia a Guida che a Massa di schiarirsi. Il giornalista Maurizio Pistocchi attraverso il suo canale Twitter sollecitato da un tifoso ha commentato lepisodio arbitrale in Torino Inter Rigore netto Maurizio Pistocchi pisto_gol March 13 2022. Tutto questo fino al 61.

18 hours agoIntervenuto ai microfoni di Radio Marte Carlo Tavecchio ex presidente della Figc ha parlato così di quanto accaduto ieri in Torino-Inter e del rigore non assegnato ai granata. 14 Marzo 2022 1302. 4 hours agoIntervenuto ai microfoni de Il Mattino Tiziano Pieri ex arbitro ha commentato così quanto avvenuto durante Torino-Inter e il mancato rigore concesso ai granata.

A far arrabbiare i granata il rigore netto non fischiato per il fallo di Ranocchia su Belotti al 36 del primo tempo. Bravo Valeri sul rigore nerazzurro ma convalida il gol del Torino nonostante il VAR. Izzo stende in area Lautaro.

Episodio che ha fatto discutere ma corretta la decisione dellarbitro La Penna. Il Var non interviene. 1 day agoTORINO - Il Torino reclama per un rigore non concesso nel primo tempo della gara casalinga con lInter posticipo domenicale della 29ª giornata di Serie A.

Al Torino manca un rigore clamoroso e non ci sono scusanti né per non averlo visto in campo Guida dice pallone aprendo un portone grosso così alla. Rigore Torino Inter tifosi furiosi per il mancato fallo fischiato a Ranocchia. Al 36 sull1-0 per i granata Belotti.

Anima e carattere granata e quel rigore non dato Contro lInter i granata si comportano da grande squadra ma sprecano troppo. Dovrei sentire cosa si sono detti Guida e. Le parole a Dazn post partita Torino Inter di Juric sulla moviola e il rigore negato al Toro.

1 day agoMoviola Torino-Inter rigore su Belotti clamoroso. IL TORINO CHIEDE UN RIGORE - Belotti servito in area prova a calciare verso la porta di Handanovic ma Ranocchia lo blocca in maniera irregolare impedendoglielo sia con le braccia che con un colpo alla gamba. Belotti non creava interferenze.

Guida lascia correre il rigore sembrava netto. Caso Torino-Inter la decisione di Rocchi. Rigore netto negato dal Torino allInter.

Gli highlights della partita. 1975 76 Torino Inter - Torino 1-0 19 Tifotorocaffè WebTVRadio. Rigore Torino Inter Juric svela tutto.

Tra i tanti episodi che hanno caratterizzato il. La partita Torino-Inter valida per la 27esioma. MOVIOLA VAR RIGORE BOLOGNA-INTER 1-1 HIGHLIGHTS 19-09-2017 SERIE A PREMIUM HD.

Sbaglia Guida che. Guarda tutta la Serie A TIM su DAZN. Rigore Torino Inter Si sono fermati.

1 day agoMonta la rabbia del Torino dopo il pari contro lInter. è completamente inspiegabile quanto è accadutoEra rigore netto e non si è. 1 day agoAl Torino tornando alla gara contro lInter viene insomma negato un rigore evidente.

Guida e Massa disastro Aia. Il problema è che le norme sono cambiate da quando ho lasciato e lautonomia dellarbitro penso sia rimasta. 1 day agoAi microfoni di Radio Rai lex arbitro Paolo Casarin ha commentato il rigore non assegnato al Torino ieri sera contro lInter.

Nessuna spiegazione non ne abbiamo. Bologna-Torino Skorupski e Medel sfiorano il pasticcio.

Torino Inter 1 0 1977 78 Giornata 4 Domenica 2 Ottobre 1977 Al 61 Francesco Graziani Realizza Il Gol Che Decide La Partita Battuto Calcio Calciatori Portiere

23a Giornata Campionato 1972 73 Torino Batte Inter 4 0 Gol Di Claudio Sala Al 10 E Al 71 Di Pulici Su Calcio Di Rigore Al 81 E Nella Foto I Torino Foto Toro

Pin On Tatto

Pin On Real Madrid 13x Champions Of Europe

Pin On 2000s Football

Torino Vs Benevento Highlights 22 January 2021 Benevento Free Football Highlights

1970 1971 Milan Inter 3 0 Il Gol Di Biasiolo Su Rigore Si Intravedono Burgnich Fabbian Vieri E Cella Calciatori Calcio

Barcelona Director Patrick Kluivert Believes Matthijs De Ligt Regrets Choosing Juventus Over Camp Nou Move Fourfourtw Juventus Torino Juventus Patrick Kluivert

Eccciao Dave Acmilan Acmilan1899 Forzamilan Rossoneri Milanisti Milan Cuorerossonero Milannelcuore Milanello Sansiro Casamilan Humor Memes Lol